HP: Make a wish

Объявление

Ролевая игра по мотивам книг Дж.К. Роулинг. 1996-97гг. Смешанный мастеринг. 18+

Отправной точкой нашего повествования и нашей игры станет середина осени 1996 года. Новый учебный год как всегда привносит в жизнь учеников Хогвартса перемены — очередная смена преподавательского состава. А тем временем за стенами школы происходит кое-что более серьезное. Зимой магическое сообщество узнает правду о возвращении Темного Лорда, и уже через несколько месяцев сражение в Министерстве вынуждает власть имущих признать неприглядную для них правду. Пока Министерство ищет способы заручиться поддержкой Гарри Поттера, Орден и Пожиратели собирают все свои силы для предстоящих неминуемых столкновений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Make a wish » Распределяющая шляпа » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Тема для тех, кто давно ходит вокруг да около, но никак не может определиться. С радостью поспособствуем вам в этом, если есть хотя бы примерные наброски желаемого. И неважно, один он или их десяток. Здесь вы можете в свободной форме изложить свои мысли об игре и рассказать о себе. Мы уверены, желающие сыграть не заставят себя долго ждать.

— ПОЖЕЛАНИЯ К ПЕРСОНАЖУ И ИГРЕ —

Текст в свободной форме. Расскажите, кого хотели бы сыграть или в какие отношения вступить. Укажите предпочитаемые внешности, возраст, род деятельности. Все, что посчитаете важным.

— О СЕБЕ —

Здесь расскажите о том, как вы предпочитаете вести игру, как часто пишете посты, что можете предложить и чего ждете от потенциального соигрока.

Код:
[quote][align=center][b][size=12]— ПОЖЕЛАНИЯ К ПЕРСОНАЖУ И ИГРЕ —[/size][/b][/align]

Текст в свободной форме. Расскажите, кого хотели бы сыграть или в какие отношения вступить. Укажите предпочитаемые внешности, возраст, род деятельности. Все, что посчитаете важным.[/quote]
[quote][align=center][b][size=12]— О СЕБЕ —[/size][/b][/align]

Здесь расскажите о том, как вы предпочитаете вести игру, как часто пишете посты, что можете предложить и чего ждете от потенциального соигрока.[/quote]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HP: Make a wish » Распределяющая шляпа » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно